UPS - LEIDER IST IHR BROWSER VERALTET!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere aktuelle Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Daher können bei alten Browsern leider Probleme auftreten.
Damit die neue Börse-Online-Seite richtig funktioniert und Spaß macht, empfehlen wir Ihnen einen dieser aktuellen und kostenlosen Browser herunterzuladen:

DAX 15.566 0,2%  MDAX 34.777 -0,1%  Dow 35.677 0,2%  Nasdaq 15.355 -0,9%  Gold 1.803 0,6%  TecDAX 3.806 0,2%  EStoxx50 4.191 0,1%  Nikkei 28.600 -0,7%  Dollar 1,1647 0,0%  Öl 86,4 0,7% 

pc- problem

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 12.04.05 14:49
eröffnet am: 12.04.05 09:56 von: Zwergenwer. Anzahl Beiträge: 19
neuester Beitrag: 12.04.05 14:49 von: lassmichrein Leser gesamt: 2540
davon Heute: 2
bewertet mit 0 Sternen

105 Postings, 6295 Tage Zwergenwerferpc- problem

 
  
    
12.04.05 09:56
folgendes problem.

habe seit weiß ich nicht 3 jahren boxen am pc die auch immer funktioniert haben.

seit gestern bekomme ich nur noch einen ganz normalen film im appel quick time player mit ton abgespielt.
wenn ich mir ein filmchen im netzt so ansehen will läuft zwar der film aber ohne ton.

warum ist das seit gestern so?und wie kann ich dieses übel ausmertzen?  

371 Postings, 6891 Tage esperantoscheint so,

 
  
    
12.04.05 10:02
als ob die standardkonfiguration geändert worden ist, hattest du bislang immer den apple quick zum abspielen, oder ist das seit gestern so?  

742 Postings, 6235 Tage Schwertfegerdas ist seit gestern so

 
  
    
12.04.05 10:05
wenn ich mir selbsgedrehte filmchen anschauen will mach ich das immer über den quicktime player und wenn ich so ein filmchen im netz sehe zum bsp bei ariva, klick ich drauf und der windows media player öffnet sich.
so ist ds auch immernoch ,aber eben ohne ton.

habe nicht verändert.  

59073 Postings, 7636 Tage zombi17Hahahaha erwischt o. T.

 
  
    
12.04.05 10:06

61594 Postings, 6579 Tage lassmichrein*g* Dumm gelaufen, wa ?!?

 
  
    
12.04.05 10:07

61594 Postings, 6579 Tage lassmichrein*grummel* Shit, zombie war schneller...

 
  
    
12.04.05 10:07

61594 Postings, 6579 Tage lassmichrein"e" zu verschenken... o. T.

 
  
    
12.04.05 10:09

10873 Postings, 7818 Tage DeathBullWIe kann ich meinen verdammten Ton wiederbekommen?

 
  
    
12.04.05 10:11
Muss doch zu machen sein  

105 Postings, 6295 Tage Zwergenwerfergibts lösungsvorschläge?

 
  
    
12.04.05 10:14

21799 Postings, 7999 Tage Karlchen_IGeh vielleicht mal in die Systemsteuerung.

 
  
    
12.04.05 10:16
-> Hardware ->Hardwareassistent.

Vielleicht gibts da Konflikte.


Kannst auch mal in der Systemsteuerung gucken, ob da ein Test der Soundkarte möglich ist.  

16758 Postings, 7371 Tage Thomastradamus@DeathBull

 
  
    
12.04.05 10:22
Von Dienem Ton war nie die Rede! ;-)

Gruß,
T.  

7464 Postings, 7311 Tage bullybaerscheint kein Hardwareproblem zu sein!

 
  
    
12.04.05 10:23
Ich würde zuerst die Einstellungen beim Mediaplayer oder
die Einstellungen meiner Soundkarte bzw. deren Software
nochmal überprüfen.


mfg
bb


 

59073 Postings, 7636 Tage zombi17Ist doch ganz einfach

 
  
    
12.04.05 10:26
Lösch mal einige von deinen DoppelID´s, dann wird auch die Soundkarte nicht mehr an ihrer vollen Entfaltung gehemmt:-))  

61594 Postings, 6579 Tage lassmichreinTja zombi...Da hat Dich der Zwergenwerfer wohl

 
  
    
2
12.04.05 11:59

 

mächtig missverstanden...

Forumsprofil und Funktionen für "Zwergenwerfer"Der Nutzer hat noch keine Informationen eingegeben.

Kontakt:   Boardmail schreiben  Community:   Postings  Benutzer markieren ariva.de  Benutzer ignorieren ariva.de  Börse:Öffentliche Depots & Börsenspiele  Kursziele 

  Statistik Registriert seit31.07.04 20:08  Statusgesperrt  Anzahl Postings105  Region (PLZ)  Geburtstag-  Homepage 

...be lmr and smile®  

59073 Postings, 7636 Tage zombi17Das wollte ich aber nicht

 
  
    
12.04.05 12:02
Vielleicht funktioniert seine Soundkarte jetzt wieder ohne Beanstandungen, wenn nicht muss er sich halt von noch mehr trennen:-)  

61594 Postings, 6579 Tage lassmichreinEi Caramba...

 
  
    
12.04.05 12:05
Forumsprofil und Funktionen für "Schwertfeger"

Hobbys: In erster Linie mein Hund,außerdem mache ich regelmäßig
Klettertouren im Hochgebirge
und gehe gelegentlich Fischen.

Kontakt:   Boardmail schreiben  Community:   Postings  Benutzer markieren ariva.de  Benutzer ignorieren ariva.de  Börse:Öffentliche Depots & Börsenspiele  Kursziele 

  Statistik Registriert seit29.09.04 14:07  Statusgesperrt  Anzahl Postings742  Region (PLZ)  Geburtstag30.09.04  Homepage 
...be lmr and smile®  

59073 Postings, 7636 Tage zombi17Das kommt davon

 
  
    
12.04.05 12:12
wenn man bei seine ID Armada nicht mehr durchblickt.  Das war eindeutig zuviel Ballast an Board:-)) Ein guter Doppel ID Mann kommt sowieso wieder. da brauchen wir nicht zu lange trauern:-))  

36 Postings, 6040 Tage DarkKlecksSchnauze o. T.

 
  
    
12.04.05 14:47
 
Angehängte Grafik:
post-8-1082788455.jpg (verkleinert auf 74%) vergrößern
post-8-1082788455.jpg

61594 Postings, 6579 Tage lassmichreinEin würdiges erstes Posting! Rüschbäckt !!!

 
  
    
12.04.05 14:49
Forumsprofil und Funktionen für "DarkKlecks"Der Nutzer hat noch keine Informationen eingegeben.

Kontakt:   Boardmail schreiben  Community:   Postings  Benutzer markieren ariva.de  Benutzer ignorieren ariva.de  Börse:Öffentliche Depots & Börsenspiele  Kursziele 

  Statistik Registriert seit12.04.05 10:37  Statusok  Anzahl Postings1  Region (PLZ)  Geburtstag-  Homepage 
 Die neuesten Postings von DarkKlecks mehr... >> Betreff Postingzeit   Schnauze o. T. 12.04.05 14:47
...be lmr and smile®  

   Antwort einfügen - nach oben