UPS - LEIDER IST IHR BROWSER VERALTET!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere aktuelle Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Daher können bei alten Browsern leider Probleme auftreten.
Damit die neue Börse-Online-Seite richtig funktioniert und Spaß macht, empfehlen wir Ihnen einen dieser aktuellen und kostenlosen Browser herunterzuladen:

Börse ein Haifischbecken: Trade was du siehst

Seite 1996 von 2141
neuester Beitrag: 28.09.21 10:22
eröffnet am: 27.05.20 02:07 von: Allisica17 Anzahl Beiträge: 53521
neuester Beitrag: 28.09.21 10:22 von: AlNightLong. Leser gesamt: 8645553
davon Heute: 7551
bewertet mit 130 Sternen

Seite: Zurück 1 | ... | 1994 | 1995 |
| 1997 | 1998 | ... | 2141  Weiter  

3386 Postings, 996 Tage JaminaLese hier

 
  
    
5
25.06.21 21:56
Lese hier jetzt seid ein paar Monate mit und mache mir auch so meine Gedanken.

Irgendwie seid ihr hier ja doch alle so ein bischen mehr oder weniger Börsen-Junkies ob man das jetzt wahrhaben will oder nicht ?

Interessieren würde mich konkrete Zahlen.

Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit das man an der Börse "schnell Reich" werden kann... und wie hoch ist die Wahrscheinlich das auch genauso schnell wieder abzugeben bzw. zu verlieren... ?

Weiter oben habe ich irgendwo gelesen, ALN hat aus 1.000 Euro - 15.000 Euro gemacht innerhalb eines Jahres oder so ? Da würden mich die Kosten an den Broker interessieren. Wieviel hat der Broker durch diese vielen Trades an ALN mitverdient ? Und  wie sieht es mit den Steuern aus. Wieviel hat der Staat mitverdient ?
 

3291 Postings, 503 Tage pazillaAli Baba!

 
  
    
25.06.21 22:19
AHUUUU AHUUUU

Hoffentlich seid ihr dabei  

240 Postings, 3411 Tage AntyMittendrin

 
  
    
25.06.21 22:22
statt nur dabei. Heute ist Baba Feiertag  

3291 Postings, 503 Tage pazillaDE000TT3EMB4

 
  
    
25.06.21 22:24
Mein Optionsschein mit Durchschnitt EK 0,54

Meiner Ist Higher risk, weil ich kann.
Ich würde euch einen mit Laufzeit 12/2022 Basiswert 220 empfehlen..  

3291 Postings, 503 Tage pazillahier nochmal mein chart

 
  
    
5
25.06.21 22:29
Da ist noch einiges zu holen. Wie gesagt Kursziel 300 USD bis spätestens 12/2022.
Langsam reich werden ist wahrscheinlich wieder zu langweilig für einige  
Angehängte Grafik:
baba.jpg (verkleinert auf 33%) vergrößern
baba.jpg

1596 Postings, 385 Tage AlNightLong78@jamina

 
  
    
3
25.06.21 23:05
Broker: bei jedem Trade den Spread und ggfs. die Übernachtungsgebühren, sind in meiner GuV beim schließen direkt abgezogen.

Steuern: vom Paypal Konto eingezahlt, zurück auf Paypal, von da ans Reisebüro.

Kann man für clever halten oder verfluchen. Ich zahle schon verdammt viele Steuern da ich trotz 2 Kindern und 15 Jahren Beziehung erst auf den Seychellen in die Steuerklasse 3 Wechsel. Obwohl meine Frau seit 9 (!) Jahren zu Hause ist.

Gruß
Al  

328 Postings, 204 Tage trade2030Baba

 
  
    
1
25.06.21 23:31
mit den 228-238 hatte ich nicht mehr gerechnet - werde also das kleine Pullback kommende Woche nutzen, wenn/falls es kommt  

677 Postings, 4435 Tage einser32AlNightLong78

 
  
    
3
26.06.21 06:55
Deine Aussagen sind etwas ungenau! Um es genauer zu machen, es kommt darauf an in welchen Land du lebst. Mal für Deutschland. Hast du einen deutschen Broker werden deine Steuern automatisch abgeführt. Sollte es ein ausländischer Broker ist die Situation anders. Da bist du für deine Steuererklärung selbst verantwortlich. Und musst die Steuern seperat abführen. Und ich kann nur jeden Raten das zutun ansonsten kann es böse enden. Und das hat mit Paypal oder ich zahle schon viele Steuern etc.. nichts zutun. Viele Broker arbeiten oder müssen mit den Steuerbehörden zusammen arbeiten. Nur mal als Denkanstoss. Schönes Wochenende!  

2189 Postings, 5435 Tage K.PlatteLöschung

 
  
    
26.06.21 07:16

Moderation
Zeitpunkt: 27.06.21 12:22
Aktion: Löschung des Beitrages
Kommentar: Off-Topic

 

 

240 Postings, 3411 Tage AntyEnteignung

 
  
    
1
26.06.21 08:05
Hab noch nie gehört das es bei Enteignungen eine Entschädigung gibt.  

1020 Postings, 2450 Tage Bernd-k@Platte

 
  
    
2
26.06.21 09:45
"Ich wäre für Volksentscheid "München als Hauptstadt von Deutschland" "

Wieso München?

Wanne-Eickel !!!  

628 Postings, 833 Tage Luxusasket@Jamina

 
  
    
4
26.06.21 09:52
Ich weiß nicht, ob du da eine ehrlich Antwort erhalten wirst. Die Gewinne werden meist gepostet, die Verluste meinst nicht.
Meine Steuern werden direkt über den Broker abgerechnet, da will ich kein Risiko eingehen. Nach Steuern und Gebühren habe ich mein Börsenkapital im ersten Halbjahr um 10 % vermehren können (nur realisierte Gewinne). Im Durchschnitt waren 60 % dauerhaft mit geringem Risiko gebunden, die restlichen 25 % wurde als Nachkaufreserve und für kurzfristige Chancen gehalten (DAX, DOW, TecDAX, MDAX), ca. 15 % für Scheinchen und Hot-Stocks. Ich habe noch nicht alle Gewinne realisiert, es gibt aber auch ein paar Depotleichen.
Reich werde ich damit sicher nicht, dafür gehe ich dann wohl doch zu wenig Risiko ein. Ich bin mit viel Risiko schon ein paar Mal auf die Nase gefallen, da dauert es dann teilweise Jahre bis die Verluste wieder ausgeglichen werden konnten.  

13782 Postings, 1639 Tage SzeneAlternativdow long

 
  
    
6
26.06.21 10:47
ich bin weiter seit dem 18.6. strong long.
wenn ich hier und auch drüben in den anderen threads immer wieder von den short-einstiegen lese, kann ich nur den kopf schütteln.
das wird ein schönes v richtung alltimehoch....
guten morgen, allerseits....!
(brother, du bleibst schön und gefälligst hier.-)  

7 Postings, 2830 Tage BörsenWilliGlückwunsch zu 2000er Seite hier im Thread!

 
  
    
3
26.06.21 15:23
Glückwunsch und Danke an Gekko mit seiner Eröffnung dieses Threads , und Danke für die vielen nützlichen Informationen und Inhalte an die anderen vielen Mitarbeiter/ Mitkommentatoren zur Belebung und Bereicherung der Börsen-cummunity!  

10365 Postings, 3063 Tage Spekulatius1982Moin

 
  
    
26.06.21 16:03
Nochjemand im Bit  

56457 Postings, 5184 Tage heavymax._cooltrad.gekko: super war´s Anfangs als er Dax gerockt hat!

 
  
    
26.06.21 16:45
.. aber das kann ja hier jeder sehen wie er gerne will  ;-)
-----------
Freie Meinungsäußerung bedeutet für viele Journalisten immer noch.. den Tod!

628 Postings, 833 Tage Luxusasket@Szenealternativ

 
  
    
1
26.06.21 17:41
Dachte hier geht es nicht nur um DOW und DAX. Im Dow würde ich jetzt auch nicht short gehen. DAX auch eher long, aber da ich Montag und Dienstag geschäftlich unterwegs bin, mache ich da lieber nichts. Am Mittwoch, falls der DAX dann wieder bei 15800 herumeiert, überlege ich mir dann, ob DAX short interessant ist (ich weiß, wie kann man nur).
Platin long lief letzte Woche super, wurde gestern Abend nach US-CFTC verkauft. Gold long ist aktuell mein Sorgenkind, sieht immer noch eher seitwärts oder abwärts aus.  

13782 Postings, 1639 Tage SzeneAlternativgenau, es geht hier um alles-)

 
  
    
3
26.06.21 18:52
 
Angehängte Grafik:
chart_free_btcusdbitcoinus-dollar.png (verkleinert auf 54%) vergrößern
chart_free_btcusdbitcoinus-dollar.png

7952 Postings, 830 Tage Rächer#49987 szene...ich habe mal eben geschaut

 
  
    
5
26.06.21 19:15

habe aber keinen stronglongeinstieg von dir gelesen am 18.06.2021 ...also eine aussage ohne mehrwert!

und ob wir im dow eine neues timehigh sehen entscheidet sich vermutlich erst die nächsten tage und auch im chart kann ich noch nicht erkennen das dies unausweichlich ist...
aber du wirst sicherlich die nächsten tage mal bei uns reinschauen und ein paar trades einstellen ....denn mit kopfschüttel ist es nicht getan...

korrigiere mich...."das wird ein schönes v richtung alltimehoch...." das ist ja eine ansage...we will see

angenehmes we wünsche ich!  

7952 Postings, 830 Tage Rächer#49984 Anty

 
  
    
26.06.21 19:19
meistens wird man mit dem verkehrswert entschädigt höher sehr selten!  

7952 Postings, 830 Tage Rächerschönes restwochenende!

 
  
    
26.06.21 19:19

628 Postings, 833 Tage LuxusasketFlip a coin

 
  
    
3
26.06.21 19:23
Im Bitcoin Thread wird ja auch viel spekuliert, wohin die Reise geht. Das ist eine 50:50 Chance, dass man die Wette richtig platziert. Für mich ist diese Wette zu riskant. Ich kann absolut nicht einschätzen, ob es rauf oder runter geht. Ich habe eine Münze geworfen, danach sollte der Bitcoin wieder strong long gehen. :-)  

332 Postings, 237 Tage Febsqueeze2021Wo zum Geier

 
  
    
26.06.21 19:27
ist eigentlich Geier? Im EM Tippspiel hängen geblieben?? :-)  

328 Postings, 204 Tage trade2030Crypto / Bitcoin

 
  
    
1
26.06.21 20:08
ich habe den Schein behalten, von dem ich geschrieben habe - das wiederholte Kurs-Jojo-Gehabe am Sa/So blende ich aus und stelle mich gedanklich darauf ein, dass z.B. sowohl erst 19/22k und dann 40k oder aber auch das Umgekehrte kommen kann (daher nur 50% investiert). Man wird sehen. Handle
nir Mo-Fr.  

328 Postings, 204 Tage trade2030meinte

 
  
    
26.06.21 20:08
Handle nur Mo-Fr.  

Seite: Zurück 1 | ... | 1994 | 1995 |
| 1997 | 1998 | ... | 2141  Weiter  
   Antwort einfügen - nach oben