Wer kennt sich mit Autos aus?

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 15.04.08 18:26
eröffnet am: 15.04.08 17:16 von: asdf Anzahl Beiträge: 19
neuester Beitrag: 15.04.08 18:26 von: ottifant Leser gesamt: 1970
davon Heute: 1
bewertet mit 0 Sternen

2829 Postings, 6854 Tage asdfWer kennt sich mit Autos aus?

 
  
    
15.04.08 17:16
Folgende Geschichte:

06 Uhr morgens: Karre springt problemlos an.

dann Fahrt zum Job. Kurzer Halt an einer Bäckerei. Dann versucht zu starten und nix tut sich mehr.  Überbrücken ging aber problemlos.

Was ist da los?

 

5501 Postings, 7681 Tage teppichwenig details

 
  
    
15.04.08 17:19
kein mucks mehr? nicht mal klack?

doch klack: magnetschalter
gar nix: batterie kurzschluß

kann noch vieles andere sein
-----------
Es ist schon über so viele Sachen Gras gewachsen,
daß ich keiner grünen Wiese mehr traue !!!

16763 Postings, 7772 Tage ThomastradamusMotor in Polen?

 
  
    
1
15.04.08 17:20
Ach ja, zur ersten Frage: Alle!

Gruß,
T.
-----------
Gruppenlos glücklich.
Hier könnte Ihre Werbung stehen!*

*) außer Tiernahrung

13436 Postings, 8201 Tage blindfishdas auto hat eine...

 
  
    
3
15.04.08 17:20
asdf-intoleranz... ;-))
-----------
Jegliche Beschädigungen sind vom Hersteller gewollt und stellen keinen Mangel dar!

2829 Postings, 6854 Tage asdfanlasser macht glaube ich klack

 
  
    
15.04.08 17:22
kann es sein dass sich die batterie währen einer 20km fahrt komplett entläd? und wenn ja warum?  

311 Postings, 8358 Tage spatenpauliKeilriemen schleift wahrscheinlich.

 
  
    
15.04.08 17:28
Dann lädt die Lichtmaschine nicht auf und es reicht nicht mehr für den Anlasser, oder Batterie defekt.

Ciao Spaten
-----------

3673 Postings, 5488 Tage cicco...das falsche Auto.....

 
  
    
2
15.04.08 17:28

2829 Postings, 6854 Tage asdfklar schleift der keilriemen ;-) aber das kann

 
  
    
15.04.08 17:34
doch eigentlich nicht die ursache sein, denn 20 min vorher sprang die kiste ja noch problemslos an und dann ging garnix mehr beim anlassen. nicht mal mehr ein bischen. wenn die lima nicht laden würde müsste doch zumindest noch ein bischen rumeiern drin sein beim anlassen, oder?  

2829 Postings, 6854 Tage asdfbeim fahren hat die ladekontrollleuchte auch

 
  
    
15.04.08 17:39
garnicht geleuchtet. das spricht gegen lima-prob.


ich glaub eher die batterie ist hinüber. wahrscheinlich irgendwie plötzlich kollabiert oder so.  

16600 Postings, 7444 Tage MadChartLadekontrolleuchte? *grins*

 
  
    
15.04.08 17:42
Mir sind im Leben schon einige Lichtmaschinen verreckt, aber die dösige Leuchte hat kein einziges Mal geleuchtet. Kann sie auch nicht, wenn z.B. der Regler der Lichtmaschine platt ist oder die Schleifkohlen des Reglers. Sehr beliebter Defekt. Tritt aber i.d.R. erst auf, wenn die Lichtmaschine >100.000 runter hat.
-----------

4034 Postings, 5532 Tage FDSAbring es in die Werkstatt!

 
  
    
15.04.08 17:42
Die sollen das machen.  

2829 Postings, 6854 Tage asdfMad aber dann wäre doch die batterie nicht von

 
  
    
1
15.04.08 17:46
jetzt auf gleich komplett leer sondern eher als schleichender prozess oder nicht?  

24273 Postings, 8358 Tage 007BondDas klingt trotzdem nach Lichtmaschine

 
  
    
15.04.08 17:58
oder eher noch nach Anlasser defekt.  

26159 Postings, 6842 Tage AbsoluterNeulingasdf

 
  
    
15.04.08 18:01
Schau nochmal auf die Uhrzeit, wann Du gefahren bist, und dann kommste nochmal neu...
-----------


Ich bin nur für das verantwortlich, was ich sage,
nicht für das, was Du verstehst.

16600 Postings, 7444 Tage MadChartSchon, asdf, aber man merkts ja nicht gleich

 
  
    
15.04.08 18:01
und irgendwann ist es dann ebenmal recht schnell soweit. Batterie schon halb leer, dann ein Kaltstart und 20 Minuten fahren, vielleicht noch mit Radio, Licht und Scheibenwischer, und schon wirds dunkel *g*

Ansonsten -da Du anscheinend eh keinen Plan hast- gilt das in #11 Gesagte  :-)

Ich drück Dir die Daumen, dass es nicht so teuer wird.
-----------

2829 Postings, 6854 Tage asdfnee so schnell schießen die preussen nicht mad ;-)

 
  
    
15.04.08 18:05

3 Postings, 7343 Tage citizenTStartprobleme

 
  
    
15.04.08 18:15
Es ist mit großer Sicherheit die BATTERIE .Ich hatte übrigens das gleiche Problem.Man will es erst nicht wahrhaben ,aber die Batterie
ist nicht mehr belastbar .Wenn du sparen willst kauf dir eine gebrauchte beim Ausschlächter .Darf aber nur ca. 15? kosten  

2829 Postings, 6854 Tage asdfHi citizenT

 
  
    
15.04.08 18:22
ich hab schon eine aus meinem alten anderen auto ausgebaut und bei mir eingebaut.

bis jetzt läuft alles i.O.

werde nur die Tage den ladezustand dieser batterie im auge behalten. wenn die saft verliert, dann ist es die lima oder irgendwas auf dem weg von der lima zur battery.

gruss  

21368 Postings, 7827 Tage ottifantDann kommt irgendwann der Standardspruch:

 
  
    
1
15.04.08 18:26
Wer sein Auto liebt, der schiebt.  

   Antwort einfügen - nach oben