Fehler beim Laden des Betriebssystems

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 10.01.09 00:33
eröffnet am: 09.01.09 20:49 von: schlurp Anzahl Beiträge: 6
neuester Beitrag: 10.01.09 00:33 von: mecano Leser gesamt: 1408
davon Heute: 1
bewertet mit 0 Sternen

339 Postings, 6428 Tage schlurpFehler beim Laden des Betriebssystems

 
  
    
09.01.09 20:49
Hallo @all

Mal wieder eine Frage an die Experten unter euch.....
Wollte heute meinen 2ten Rechner hochfahren- aber leider erscheint immer die Meldung:

Fehler beim Laden des Betriebssystems

Gestern funktionierte noch alles einwandfrei. Wer kann mir helfen?

Betriebssystem ist XP
Komme auch nicht in den abgesicherten Modus

MfG
Schlurp  

16661 Postings, 8444 Tage neemaxdie Festplatte könnte ne Macke haben!

 
  
    
1
09.01.09 20:50

250 Postings, 5169 Tage ReformatorVersuch mal,

 
  
    
2
10.01.09 00:15
von einer CD zu booten.  

6257 Postings, 6454 Tage mecanofixmbr mbr kaputt oder bootsektor, ev boot.ini

 
  
    
10.01.09 00:17
-----------
we h rt sich jemand ?

250 Postings, 5169 Tage ReformatorDas kann

 
  
    
10.01.09 00:31
der Master-Boot-Record sein, der Bootsektor oder schlicht große Teile der Festplatte, die kaputt sind. Sowas bekommt man mit einer Reparatur-CD schnell raus. Ich würde die Knoppix-CD nehmen.  

6257 Postings, 6454 Tage mecanogenau wollt ich auch sagen: knoppix kannste auf

 
  
    
10.01.09 00:33
auf die platte draufgucken

sonst ne alte dosdiskette wenn du noch ein 3,5"laufwerk hast
-----------
we h rt sich jemand ?

   Antwort einfügen - nach oben